А меня, наверно, кошки знают!

"Сломал ногу при попытке
опередить черную кошку,
перебегающей мне дорогу..."

Юмор из радио


Не закрываю на ночь двери я
И не верю вовсе в суеверия.
Ведь меня,наверно,кошки знают
И дорогу мне не перебегают...


Рецензии