Я из ладоней травы напою...

Я из ладоней травы напою.
Я ветру поцелуй пошлю воздушный.
Я всей душой к земле родной прильну
И растворюсь, как перышко в подушке.
Ладонями приглажу ее стан,
Слезами погашу костер душевной муки,
Губами прикоснусь к ее щекам,
Вбирая музыки чарующие звуки.
Почувствовав биение земли,
Я улыбнусь волнующе-несмело,
Вдыхая грудью капельку любви,
Сольюсь с душой земли единым целым.


Рецензии