Беги скорей в мои объятья!

Беги скорей в мои объятья!
Спеши, и прыгай в высоту.
Лети по ветру в желтом платье.
Тебя поймаю на лету.
Давай, я жду твою улыбку,
Взмах стаи птиц твоих ресниц.
Смычком для чувств пьянящих скрипки.
Твоим лицом из сотни лиц.

Доверься рвущему дыханию
Куда-то вверх - в звезд острова.
Спеши ко мне сквозь расстояния
Стрелой что пустит тетива.
Быстрее мысли, звука, света дня
Скользи ко мне из пустоты!
Давай же, прыгай - я хочу обнять.
Ведь мне дороже жизни ты.


Рецензии