Никто не хочет...

Войны никто не хочет...голодать,
Испытывать и прочие лишенья....
Зачем же люди учатся стрелять
Вооружаются? По недоразуменью?

Бог землю дал любому без разбору:
И черному и белому ..всем  нам...
Зачем же мы настроили заборы?
Чем помешал нам чум или вигвам?

"Мир наш и новый" не построить на пустыне...
И на развалинах его не возвести...
В согласии не научились  жить  поныне..
Ты человечество уж ,Господи, прости...


Рецензии