Случай

 Секса нет в России, господа,
 Откуда прорва сдесь народа?! -
 Здесь по другому забавляется природа,
 Но нам неведомо об этом ничерта?
         Припев.
   Трудись, трудись на поприще научном,
   Всё изучи,в потёмках, на свету-ль,
   Но всё решает на Руси лишь случай -
   Он от рожденья не спасает и от пуль.
     Случай -краткое слово.
     Случай -вот всё и готово!
     Случай -ты к нам приходишь,
     Даришь -изводишь!
  Случай -карты так пали,
  Случай -звёзды упали,
  Случай -не невезенье -
  Ангелов с демонами столпотворенье!
   Случай -мажут ли мёдом,
   Случай -сыпят ли солью,
   Будешь со счастьем и с болью -
   У нас всего вволю!
          Припев.

           1.11.2016г. Сочи.


Рецензии