Душонка зека

Ослаб душою я наверно, раз в чреве глаз твоих, не вижу больше сна
Лишь только мысль моя скверна, раздаст указ о них не тленно, что там увы, не плавала она
И след простыл, той самой боли, той плачущей печали, с осадком соли
Но есть пятно, с безымянной доли, холодом оно, веет со дна роли

Как я отвык, от искренности ласки
Простой любви, боюсь сказать о страсти
Я зеком был, в одной тюремной сказке
И след простыл, а той счастливой ласки

Я счастлив был, порой уже не верю
По ветру плыл, подобно словно зверю
В лесу бродил, да вспомнил про потерю
Как одну любил, да нет, в любовь уже не верю

Одно я знаю, что сердце воскресит
Растопит лед, и душу исцелит
Предательство невзгод, да всех внутри обид
Швырнет все вброд, и будет в жизни гид

Конечно та, по ком все блекнут розы
Чья теплота, согреет злейшие морозы
Где слепота, не даст мне ошибиться
В толпе из ста, не помешает встречи сбыться

Вы знаете она, чиста, как плачь младенца
Ее любовь сполна, наполнит мое тельце
Женщина из сна, родимая для сердца
Меня, что родила, по веленью сердца

И возможно тогда, я снова в жизнь поверю
На небе звезда, загорится зверем
Упадет слеза, я ее отксерю
Подниму глаза, и судьбу отмерю

Браслеты упадут, цепи оборвутся
В душе моей уют, сможет оглянуться
Любовь найдет приют, а чувства улыбнуться
И по тропиночке пойду, а Бог не даст споткнуться


Рецензии