Не дремлют...

Ты вогнала меня в зиму,
столь безжалостно,
но реально...
и сердечную
пантомиму,
мне отрезала острой сталью,
но любые
щелчки и удары,
не заставят мечтать явно,
только
выйдет излишек пара...
и останется соль-тайна...
ты вогнала меня
в зиму,
из небес, прямо мордой в землю,
думала
отобрала стимул,
но мечта и любовь не дремлют...


Рецензии