Зимне-тёплого настроения!!!

Зима- мудрость Вселенского Разума:..
Дарить сказку -
луч света в странной этой Жизни...
Дарить уютное настроение...-
теплых объятий...
И мечтаний...
Открывать дверь в Детство
и в Душу...

Зимне -тёплого настроения!!!

18.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии