Так много масок на лице...

Так много масок на лице
Она сменила
Не вспомнив о своем отце
С чужими мила

И шли года ее как брак
Меняя душу
И в голове ее бардак
Итог-тщедушен

Она лепила слепок дня
Сценарий ночи
Искала пылкого огня
Горели очи

Но не успела,не смогла
Устроить счастье
До жизни как такой дошла
Одно ненастье

Закончив изменять свой вид
Личину прятать
Ее любовь благословит
Заставит плакать

И исцеление найдет
Ее -пустую
И душу жалкую спасет
Всю -подчистую...


Рецензии