Testament - Centuries Of Suffering

С незапамятных времён
Произволу быть.
Альфа-лидер, только он
В племени царит.


Чтоб убить — камни, палки взял.
А позже перешёл на сталь.
Пусть тела лежат...
Эти трупы пусть смердят...


Войны все века идут.
Последний бой — ужасна суть.

Сотни лет, сотни лет страдания.
Сотни лет, сотни лет в крови.


Быть с оружием важней,
Чтоб в бою врагов убить.
Эволюция смертей
Изощрённой может быть.


Годы печали, хаос вокруг.
Ты жалким сдох, ты был проткнут.

Сотни лет, годы выживания.
Сотни лет, сотни лет в крови.
Сотни лет, годы в наказании.
Сотни лет, сотни лет в страданиях.


И каков ответ последний?
Пустить ракеты, разбомбить?
Мать-природа в разореньи,
Святу месту пусту быть.


В общем-то всё, что мы творим,
Чтоб рос человек — оружием грозим.
В муках весь век, этот мир неизлечим...


И каков ответ последний?
Пустить ракеты, разбомбить?
Мать-природа в разореньи...
Тому не быть!


Рецензии