***

Мы снова бьемся об острые скалы,
Как погибшие в море киты.
Нет, не грустные, не усталые
Внутри глубоко мы мертвы.
Не болезнями и не случаем,
На заре здесь прошёл китобой:
Не нуждается, просто мучает
Издевается над тобой.

Мы больше никогда не станем
Ни птицами, ни доверять,
Но в небе звездном полетаем.
Нам нечего больше терять.


Рецензии