Наш мир

Когда-нибудь настанет время
И я не буду уж мечтать
Взойдет посаженное семя
И будет время улетать
 
Я сяду в кресло самолета
И не нужны будут слова
Луч солнца подмигнет – «свобода»,
В окне рассвет, в душе весна
 
Я прилечу туда, где солнце
И море и всегда цветы
Улыбками сияют лица
Одно из них, конечно, ты…
 
Мы долго ждали, мы стремились
И вот же наконец!
У нас все чудно  получилось
Как мы мечтали, счастье есть!
 
Мы наконец-то в нашем мире
Италия в цвету
Веди скорей к нашей квартире
Ждать больше не могу)
 
Наш дом, о Боже, он прекрасен!
Большой, зеленый сад
Цветы, деревья, море рядом
Я рада, и ты рад!

Вот здесь мы будем жить с тобою
Дышать, ценить момент
Наш мы строили мечтою
В нем доброта, любовь и свет.
 
Мы будем петь и веселиться,
Есть вкусную еду,
Гулять, творить, друг другу сниться,
С детьми играть в саду.
 
Наступит время, встретим солнце
В фамильной вилле, дорогой
Ну а пока живем и знаем
Что этот мир весь наш с тобой


Рецензии