Любовь Гапонцева Глобенко. Анне Е - Белой

               

                Любовь Гапонцева (Глобенко)
                31 дек 2015

АННЕ ЕСЕНИНОЙ-БЕЛОЙ.

Девушка сердцем смелая
Анна Есенина-Белая,
Вся разноцветно-разная,
Сложная и прекрасная.
Гордая,не великая.

Яркая,не безликая.
Личностью-интересная,
Дерзкая,но чудесная.
Нравом-времён смешение

"Завтра" -с порой Есенина:
Чуткой душой поэта
Ищет на всё ответы.
Открыта и обаятельна,

Словно дитя,мечтательна;
В гневе-до безобразия
Часто в разладе с разумом.
Ей не присуще обойти
Встречных преград

На своём пути:
Она-эмоции "врасхлёст",
Разрушит всё,снося "вразнос",
Затем,чтоб строить ,без сомненья,
Заново стены ,с вдохновеньем!
С несправедливостью-борец.

Вперёд стремится,молодец!
Во всём-идеалистка,
И любит бескорыстно.
Груз неудач с проблемами
Стихами ляжет белыми;
Собственным восприятием.
Ночами думы заняты.

Опыты-поучительны.
Русской душой-решительна.
...Лист ещё белый-белый,..
Слова:"Россия","вера",..
Кружатся белым снегом...
А за судьбой-Есенин!

...Пусть "завтра"- лучше,чем вчера
Ей счастьем улыбнётся
За то,что искренне добра
"Есенинское солнце"!

Она прорвётся,победит
Рутину жизни серую.
Пусть всюду ей судьба фартит,
Я в её "завтра" верую!

© Copyright: Любовь Гапонцева, 2015
Свидетельство о публикации №115121805328

 ( СПАСИБО,АНЕЧКА,ЧТО ТЫ У НАС ТАКАЯ!НАМ ВОВСЕ НЕ НУЖНА ДРУГАЯ!!!СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА-ОТ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!! ).


Рецензии