Быть сильной духом...

Быть сильной духом, жизни испытанья
Стерпеть, понять и отблагодарить.
Скрыть страх, обиду да негодованье,
Всех искренне стараться полюбить,

Засохнуть дать слезам, когда порою
Нам кажется, что жизнь на волоске.
Страданиями сильными и болью
Разрушится гармония в душе.

На лучшее всё время есть надежда,
Быть должен положительным настрой.
Надень свою нарядную одежду
И вальс станцуй, романс любимый спой,

Ты отвлекись... прочти молитву Богу
Да искренне, тихонько попроси:
Прошу тебя, хотя бы ненадолго
Болезнь  в отжившем теле облегчи,

Чтоб сердце ожило, в нём лёд растаял,
Душа свободна стала и легка,
Чтоб солнце вышло в ней и дождь не капал.
Она раскрылась, как бутон цветка.
17 ноября 2016г.


Рецензии