гештальт

Это все в статусе "было":
Ночь незаметно летела,
Мелькали неспешно бокалы.
С тобой в унисон  звучала,
речь, что тишину наполняла.
Рождались  вопросы,
Объём заполняя собой.
Шептали - чуть слышно,
Наполняя ответы душой.
Опустошая до дна фужеры,
Успели так много сказать,
миры свои познавали,
словно реально познать.
Словами небрежно играли,
Хоть знали итоги.
Вспоминаю,
на пустом перроне вокзала:
"Я закрою гештальт.."
на прощание мне сказала.
"Я нашёл.."
промолчал тебе вслед.
Это всё в статусе "было",
А как хочется слышать
"Привет!"


Рецензии