Что ж мы сделали

Он задумал нас подобными.
А мы стали разными.
Он задумал нас щедрыми.
А мы стали жадными.
Он задумал нас добрыми.
А мы озлобились.
Он задумал нас дружными.
А мы рассорились.
Он задумал нас верными.
А мы предали.
Он вложил в нас душу бессмертную.
Что ж мы сделали....

-S.Kowal (Brno, Czeska 2015)


Рецензии