Мужчина брюки покупал на распродаже...

Мужчина брюки покупал на распродаже,
 Он в них вертелся весь в ажиотаже...
То этим боком повернётся, то другим,
И умилялся ценам он недорогим...

И так, согласно той пониженной расценке,
Из рук клиента уплывают деньги...
И вот в мечтах, одетый по последней моде,
Он в путешествие отправился на пароходе...

Но не учёл ты истину, купец отважный,
Скупой, как говорится, платит дважды...
Не знал чем обернётся та обновка,
Которую купил он по-дешёвке...

Придя домой и рассмотрев покупку,
Со злости прикусил он  губку...
На самом видном месте, он заметил дырку,
Уж тут ногами топай, или фыркай!!!

Затем он потянул за кончик нитки...
И вскрикнул он, от чувтсв переизбытка!
Шов разошёлся, словно пазл...
На том закончу свой рассказ...

Мораль простая у стиха,
Не будьте вроде лопуха...
Не покупайте по дешёвке, что попало...
И прежде чем купить, семь раз подумать
                не мешало б....


Рецензии