Гарант любви

Все люди в мир сей попадают,
Коль оболочку заменяют,
Ведь вечный дух он есть у всех,
Жизнь тела продлевает грех.

При сексе духи окружают,
Внедрится в тело все желают,
Здесь все мышление решает,
Какой дух в тело проникает.

Но, люди тайны сей не знают,
Бывает даже выпивают,
Дух алкоголиков там строй,
За воплощение идет бой.

Где мысль философа не густо,
Бывает даже рядом пусто,
И не поможет в деле поза,
Дух гениальный, как мимоза.

А дух любви он, как награда,
Где секс не только есть услада,
Любовь всегда великий труд,
А не привычный тела блуд.

Любви от взгляда не бывает,
Взгляд только чувства возбуждает,
Любовь есть духа Эверест,
Не всем под силу этот крест.

Любовь коль сексом заменяем,
Партнера даже убеждаем,
Что близость вроде бриллиант,
А чувства есть любви гарант.


Рецензии