Порой так получается...

Порой так получается,
Что жизнь наша кончается
И нету больше дела до одиноких тем.

С любым порой бывает,
Когда он понимает,
Что жизнь его докучная всего лишь жалкий тлен.

Когда ты попадаешь,
Но строки не меняешь,
А жизнь уходит быстро, будто с луной закат.

В себя уже не веришь,
Уходом спешным бредишь,
А на стене бетонной весит её плакат.

Когда при виде смерти,
Боишься улыбнуться,
Когда в твоём портрете,
От боли рамки гнутся,

Ты горько плакать будешь,
Но вот уже конец.
Ты вестник старых судеб,
Предательства гонец.

Nilkon


Рецензии