Сказка на счастье

Заяц под ёлкой. Ворона на ветке.
Волки гуляют по снежной опушке.
Сказка растянется на километры,
Утром оставшись под тёплой подушкой.

Ночь забирает прошлые страхи,
Ночью приходят синие тени.
Землю в обнимку берут черепахи
И бережно вниз по покатым ступеням.

До самого дна.

До последнего слова.
Того что у сказки всегда есть в запасе.

Того, что шепчу я снова и снова,
Снова и снова в надежде на счастье.

Заяц и волки, ворона на ветке,
Снежно-пушистая ёлка с опушкой.
Сказка качается на табуретке
В Богом забытой корявой избушке.

Ночь меня примет под честное слово,
Носом уткнётся в плечо, засыпая.
Может быть всё не так уж и плохо
Будет,
А я ещё просто не знаю.


Рецензии