Расставание

Океан любви и боли
Под опавшею листвою.
Потеряли мы друг друга,
Разделили нас с тобою.

Упоительные ночи
И сияющие дни.
А теперь ты лишь прохожий,
Разошлись наши пути.

И в твои глаза смотрюсь я,
И себя не находя,
Не найдя той искры счастья,
Что пленила так меня.

Дом открыт, но я другая
В окнах свет, но нет свечи.
Все ушло уж безвозвратно,
Стала я другой, пойми.


Рецензии