Но помни что любовь не продается

Тебя давно не  жду и плачу то же
Свобода мне дороже  темноты
Туда где наступила больно стало
Сожгла душой забытое  внутри
Глаза твои быстрее позабуду
И Звонкий голос словно от огня
быстрее жизнь меняй не  слушай сердце
И Вырви дни  с листов календаря
Наверно Это глупо быть любимым
Я Как Актер у двери постою..
Но помни  что любовь не продается
Но я впитал иронию твою..


Рецензии