И зарастёт травою форум

И зарастёт травою форум
И будут там пасти свиней.
И это будет очень скоро
В любви твоей,
В любви моей,
В любви, которой нет предела,
Но время…
Может и без нас…
Придёт и спросит:
Кто здесь смелый?
Кому ещё дать в жизни шанс?


Рецензии