Мы не ценим, что имеем

Порою жизнь нам испытания бросает,
Порою близкие выводят из себя.
Как часто отношения вдруг тают,
Хотя начиналось всё как в сказке и любя.

Как часто мы не ценим, что имеем,
А при потере вдруг пронизывает боль.
Другое сердце мы уже не греем
И у человека чувство, будто в ране соль.

Прошу вас, люди, берегите близких!
Сегодня в жизни всё, а завтра ничего...
Сегодня высоко, а завтра падать низко.
Так важно ощущать поддержку человека своего.


Рецензии