Свет далёкой звезды

Звезда далёкая,дрожащая,
Над головой моей нависшая,
Ты искра страшного пожарища
Иль искра счастья наивысшего?
Куда тебя несёт нелёгкая,
Твоё сиятельство,высочество,
Ты тоже,может,одинокая
И светишься от одиночества?


Рецензии