Струнами арфу тревожат звуки

Струнами арфу тревожат звуки,
Ухо заткнул, притворясь эмбрион,
Втиснутый пьяной тоской бормотухи
Хреном ядрёным и имбирём.
Вечер темнее, кушанья слаще,
На дребезжанье струны ложь,
Зов раздирающий и вопящий,
Красные внутренности калош.
Тихой вибрацией кончилась клетка,
Выросла мягкость корней и долей,
Пальцев вуаль в глиняной лепке
Стерла глаз и лоск щеголей.
Бантом на шее, удавкой на горле,
Змеями струн, уколами оргий.


Рецензии