Приметы времени. Посвящается Корнею Чуковскому

Налетело воронье,
Набежало баранье,
Понаехало,
Понатопало!

Все закаркало,
Все захаркало,
Забрехало все,
Позалайкало!

Безлимитище,
Беспределище,
Темень-тьмущая
Все могущая!

Обнажили Русь,
Расчленили Русь...

Пусть комарик прилетит,
Всех накажет пусть!


Рецензии