В треугольнике

Я полюблю тебя за то,
Что ты полюбишь не меня,
И буду в такт тебе сгорать,
Когда ты будешь так страдать.
Я разлюблю тебя, когда
Ты вдруг посмотришь на меня,
И, разлюбив ее, уйдешь -
Ко мне ненужным ты придешь.


Рецензии