Когда Надежды не осталось

Когда Надежды не осталось
И разрывается душа
А сердце плачет бесконечно
и не стихают небеса.
Как быстро все случилось в жизни
Как больно слышать от врача
что не осталось больше шансов
и сразу в черном жизнь моя.
Но почему все так случилось
но почему беда пришла
и льются слезы постоянно и разрывается душа


сочинила 27.06.2014
Бабушке.


Рецензии