Я слишком долго был один

Я слишком долго был один,
Блуждал по улицам к рассвету
И находил в себе изъян,
Что очи опустились долу

Устал безумно от людей
От лжи, усеянной в дороге
В таком круговороте дней
Душа сдырявилась, как в сите

Мне счастье видится двулико
За радостью всегда печаль,
Но ведь страдание гремит безлико,
Когда все краски осени-вуаль.

Да я и не страдаю больше,
Хоть и не вижу глаз твоих
Мне невесомо сердцу легче
Покой в утраченных мечтах.


Рецензии