Трансформация

Живешь в фальшивой пустоте,
И потерявшись в своих грезах,
Отдашь ли белой пустоте,
Мечту, фасованную в дозах ?
И что то держит тебя здесь,
Зачем то на земле стоишь?
Тебя же губит эта смесь:
Когда ревнуешь, но простишь.....

На сколько хватит еще сил,
Держаться в бешеном потоке.
Теряя ту ,что так любил,
Под паранджою на Востоке.
И без молитв прийти к Нему,
Меняя просто угол зрения.
И сбросив "ЭГО"- пелену,
Стать невесомым от прозрения......

И разменять остаток лет,
На камень, брошенный в витрину.
Наверно не искать ответ,
Какую рисовать картину.
Любовь, как способ бытия,
Любовь, как сердца отражение,
Любовь, как мир, где ты и я,
Любовь, как суть преображения.....

Алмаз Галлямов 18 11 2016


Рецензии
"Любовь,
как суть
преображения"-
алмазная
строка!
......
Удачи
вам!

Анна Чернокнижникова   05.07.2017 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алмаз Галлямов   05.07.2017 15:34   Заявить о нарушении