Сердце отзывается в горах

И пусть зовут неведомы просторы...
И сердце отзывается в горах...
Неистовым поклоном к вершинам снежных гор...
И мы запомним, как оно заполнено любовью к Миру...
Вся благодать, она вся на ладони теплых рук...
Что у костра согреты в неведомых краях...
Пусть благодарность не иссякнет, а возродит тебя из пепла...
Там есть источник силы, что за собой зовет всегда...
Земля моя живая подарит лучик света, сквозь скалы пробивается всегда...
Мы забывать научимся плохое и доброе с собою брать...
Мы может не успеем всюду быть и побывать...
Всех полюбить и всех любить...
И всех простить мы сможем себя в этом деянии не скрыть...
Мы рано утром на рассвете встаем увидеть круг солнца золотого, чтобы вдохнуть и выдохнуть опять и снова...
Все что волнует душу и сердце горячит, мы сохраним в душе на память...
Мы многое оставим позади, горячий чай на кухне, милый добрый взгляд, чтоб утонуть опять и снова...
Нам кто то мелодию подарит на рассвете, улыбкой вновь растопит сердце, в огне сегодня полыхать от счастья...
Что нас волнует, что так дорого на этом свете, все время заберет...
Живем во время перемен, что учимся встречать опять и снова...
И переменчива погода, мороз крепчает за окном...
Я вновь увижу взгляд, что просто очень дорог, мелодия вновь заиграет за стеклом...
Ах нет, это вновь сон пришел, и я сегодня улыбаюсь сердцем, когда вновь вспоминаю горячий чай, что душу греет у жизни на коленях...
Не позовет не вспомнит даже взгляд мой, забудет все слова, пусть медом будет мне сегодня этот полдень, что провожу я на просторах...
Моя душа запомнит этот день, что всю мою мечту исполнит в каждом дне...
Люблю скажу я на рассвете, на горизонте нового пути скажу Да здравствуй Мир...
Но то, что вновь меня волнует и ведет сегодня за собой, я сохраню с собою в сердце, тебя еще немного подожду Бог мой...


Рецензии