мы не встретились

Мы не встретились друг другу
 с первой радостью любви.
Мы не встретились друг другу
С тем волнением в крови,
С чистотою мечт и нравов,
С нежной робостью сердец
Мы не встретились друг другу,
Не пойдём мы под венец.
Слишком горько, слишком сладко,
Слишком приторно душе.
Слишком трудно, слишком "важко",
Нам с тобою вместе быть,
Шибко нам обоим страшно
Этот жар внутри таить.
Мы ведь оба обжигались,
Мы ведь знаем этот путь :
Повстречались, целовались,
Секс и ссоры - ровный круг.
Он замкнулся.  человеки !
Нам его не разорвать,
Слишком долго на планете
Этот круг существовал.
Все похожи на друг друга,
Каждый другу злейший враг,
Каждый много чего встретил,
Каждый всех разчаровал.
Мы не встретились друг другу
С первой радостью любви,
Мы до встречи очень долго
Разбивали грубо лбы.
Нам с тобою все понятно,
Все заранее известно.
Мы не встретились друг другу,
Но и так нам здесь чудесно.

18 ноября '16


Рецензии