Одной тобой

Я буду жить опять, опять. Любить скучать и унывать. Я буду жить опять, опять и улыбатся и кричать. Я буду жить опять, опять стихи тебе все посвещать. Я буду жить опять, опять тобою жить родная и лишь тебя я буду целовать, ходя все время я по краю. Я буду жить опять, опять и жить я буду лишь тобою. И даже если мне не жить, всегда останешься родною. Я буду жить опять,опять и буду ждать, тебя я ждать.


Рецензии