Боже, помилуй, прости, убереги, спаси, сохрани

Боже, дай мне сил
Не сойти с пути,
Дай мне сил простить
И вперед идти.
Боже, мудрость дай
Разглядеть свой крест,
Мудрость - отпустить,
Мудрость - приобресть.
Боже, храбрость дай,
С сердца дрожь сорви.
Смело путь пройти,
Боже, помоги!


Рецензии