Барак, что мы набили хламом...

Ротшильд и Ко

Барак, что мы набили хламом,
отбросами и  барахлом -
так называемый „обама“-
назначен, наконец, на слом....
Всю дрянь из этого сарая
в другом решили поместить
мы. Жаль, он в дальнем крае,
но может службу сослужить.....
Ну, этот будет ниже , правда,
зато пошире и белей,
и в нём уже прижились гады,
и много сколопендр и вшей.
Уж очень далеко, конечно,
но , к счастью, есть же самолёт,
он грязь любую, нет и речи,
в мгновенье ока принесёт!
Запасы будем брать оттуда,
чтоб массы дурней натравить
на что - уж то решать МЫ будем
(чтоб им друг друга перебить!)….
       А здесь у нас совсем под боком
       завёлся неизвестный зверь -
       его неведомым потоком
       случайно принесло теперь....
 Пожалуй, из того сарая
 возьмём мы подходящий яд-
 а он сглотнёт, не понимая,
 и  будет ещё очень рад.

                Один останется нам вечный
                враг умный, дерзкий и  неробкий,
                его мы травим бесконечно....

                Пустить в ход атомную кнопку????....

                декабрь 2016г.


Рецензии
Отлично, очень интересно, образно и злободневно! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   06.02.2017 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Как жаль, что кроме Вас, это никому не понятно!

Елена Перевертаило   06.02.2017 18:58   Заявить о нарушении