А снежок белый...

А снежок белый тихо.. так, падает.
Укрывая всю землю собой.
Тишиной безмятежной нас радуя,
Очарует своей красотой..!

Он спустился пушистыми хлопьями,
На бескрайне-великий простор
Землю пледом укутав заботливо,
C нами зимний ведёт разговор.

Глазу радостны эти мгновения..
Вон, снежинок кружит хоровод.
Продолжаает Зима представление -
- Даже лучше, чем в прожитый год.

Предлагая пушистое кружево,
Красоты небывалой опять..
Он снежинками в танце покружится,
Чтобы удаль свою показать!

Тот снежок белый тихо.. так, падает.
Успокоив нас видом своим.
Безмятежностью стылой порадует,
Подружиться позволив нам с ним!


Рецензии