в эту осень мы снова влюблялись

В эту осень мы снова влюблялись.
В эту осень....в ее листопад.
Журавли к нам опять возвращались.
И летели загадывать сад.

И летели дарить нам мгновенье.
И какой-то заброшенный свет.
И паденье...и это паденье.
Той листвы... с тех забытых планет.


Рецензии