ватага солнечных зайцев

Ватага солнечных зайцев (август-сентябрь 2016)

Июль, жара
Раскаты солнца
Лучом в глаза
Да по оконцам

В лощине, старого двора
По крышам, там где детвора
Со свистом диким, по утрам
Ватагу зайцев, по домам

По окнам, крышам, да дверям
Мелькают только, тут да там
И только слышно по дворам
Трам-тарарам, пару-рарам


Рецензии