На руках, как тату, синие вены...

На руках , как тату , синие вены ,
Кровь бежит не алым , а синим ,
С годами приходят в жизнь перемены ,
И цвет волос покрывается инеем .
 
Как шлак , отработанный материал ,
Уставшее тело , твою душу носившее ,
Никому бы я старости не пожелал ,
И тела холодного , отслужившего .
 
Но мы не властны замедлить время ,
Оно , как река бежит и течёт ,
В старости тело наше , как бремя ,
И мы ждём , когда время закончит отсчёт.


Рецензии