оставлю дом и теплый кров...

от добра добрей не стану, сердце ваше украду, на предмет любви не взгляну, не понять куда бреду.

оставлю дом и теплый кров,
гони меня, я убегаю,
не нужно непонятных слов,
от новых бед тебя остерегаю.

пусть будет только немота,
от неприязни быстро онемею,
и я не тот и ты совсем не та,
но только я уже не стану злее.

я в бесконечности могу парить,
взлетая или вновь срываясь,
в бреду не стоит говорить,
прощай шепчу или пытаюсь.

так тяжело подняться и шагнуть,
уйти, не попрощавшись, хлопнуть дверью,
и без оглядки выйдя не взглянуть,
отчаянью предавшись и неверию.

а было ль что-то или показалось,
мелькнула тень окно зашторив,
позвал, со мной бы увязалась,
один иду, о чем нам спорить.

18.11.2016г. сергий генн

я в молчанку поиграю,  чтобы не было беды, да, конечно я страдаю, в рот набрал уже воды.


Рецензии