А осень золотом сверкнула...

А осень золотом сверкнула,
Умылась холодом дождя,
С тропы осенней не свернула, -
Ушла в предзимье погодя.

Осталась грусть от позолоты,
Крик журавлиный вдалеке,
И чуть застывшее болото
В душе поэта и в строке.         


Рецензии