Апокалипсис

Стон толпы;
Звон топоров;
Идет палач;-
Не сносить голов.
И не спрячется,
И не убежит,
Захлебнется в крови
Человеческий крик...
Тишина кругом,
Да потроха.
Была жизнь "красива",
Да смерть не легка.


Рецензии