Устремлен за околицу взор...

Устремлен за околицу взор -
Всюду цвет облетевшего клена.
Опостылел немой разговор,
Знай, в тебя я с рожденья влюбленный.

Остролистные кудри твои
Не дают хулигану покоя.
Каждый день, от зари до зари,
Созерцать векового устоя.


Рецензии