Ангел

Когда уходит солнце в ночь,
И диск луны горит.
Он разгоняет „тёмных” прочь -
Мечом их всех разит...
Не покладая рук летит,
В небесную твердынь.
Оттуда, за землёй следит -
Охранник всех святынь.

А нам, невидимый порой,
Небесный страж земли.
Сулит всегда ночной покой -
Когда не спят враги...
Смиренный вечно для людей,
Помощник их, во всём.
Всегда он будет всех родней -
На Небе голубом !

/ VALER /


Рецензии
Великолепно!!!Мой Восторг!Радужной Любви в ладошки!С уважением и теплом, Леся.

Леся Любовь Радужная   19.11.2016 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова !

Валер Чобану   19.11.2016 05:58   Заявить о нарушении