Не всякий знает истину

Не пели мы русских песен
И молились чужим Богам.
Казалось как интересно,
Только это позор и срам!

Ушли от своих истоков
И предали предков своих.
В Отечестве нет пророков
Среди мёртвых, среди живых .

От нас отвернулись звёзды
И луна не сверкает нам.
И лишь выступают слёзы,
Когда нас несёт по волнам.

Не всякий знает истину.
У каждого, правда, своя.
Бредём по дну каменистому.
Спасения нет от вранья.

Вам посылаю сигналы:
- SOS! Души спасите свои,
Все разобьемся о скалы. 
Боже! Сбереги и прости!


Рецензии