Зачем о прошлом вспоминать...

Зачем о прошлом вспоминать,
В душе тая упрёк?
Зачем за счастьем наблюдать,
Не прерывая свой полёт?


Кружить по небу в серой мгле,
Боясь ступить на землю?
Стремиться к северной звезде,
Желая получить прощенье?


Зачем о прошлом вспоминать,
В душе тая упрёк?
Зачем надеждой новой зажигать,
Потухший в сердце уголёк?

18.09.2001г


Рецензии