Тяжело тупому жить...

Да , тяжело тупому жить ,
А мне ума бы пол мешка ,
Что бы , как волк исподтишка ,
На жёлтую Луну не выть .
 
Бог обделил и мне не дал ,
За что такое наказание ,
Бреду во тьме , как на закланье ,
Живи , как есть , мне Бог сказал .
 
Прожил , две серии кино ,
По сорок пять минут сеанс ,
Не дал мне Бог на ум аванс ,
Теперь мне , как бы , всё равно .
 
Сухи глаза , сухи ресницы ,
Я исчерпал лимит на слёзы ,
Остались прошлого лишь грёзы ,
И воля Божья , как десница .


Рецензии