Вниз по лестнице, ведущей вверх

Вниз по лестнице, ведущей вверх...
Не обещаю вам успех,
но пожелаю я удачи,
чтоб только не было иначе.
Шагайте, не смотрите вниз
и не цепляйтесь за карниз...
В пути не ждите остановки
и не заботьтесь о страховке...
Всё будет так, как быть должно...
Не плачьте только, ведь смешно,
Повиснуть вдруг между мирами...
Жалеете, что вы не с нами?..


Рецензии