Кто ты в своей привычке?

Смерть и жизнь мучает вопросно,
Адресно записан ненадолго
На перекрёстке нетерпения
Окрашиваться в цвет запрета,
Звонко превращаясь в мелочь.
А там тоской запепелённый взгляд,
Водка в рюмки налИта не пипетно,
Навешаны печали пьяные на слюни,
Совесть приглашает в свою точность
Мгновением внезапной мысли.
Расписано возмездие до строчки,
Не думаешь, кто ты в своей привычке.
ПрОжита внезапно неразгаданная жизнь,
И всё оглашено судом в последней точке.


Рецензии